Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог)

Врач сердечно-сосудистый хирург консультирует, диагностирует и лечит сердечно-сосудистые заболевания, разрабатывает профилактические меры относительно заболеваний вен, нарушений сосудистой системы (артериальной и венозной). В компетенции флеболога проводить хирургические операции разной степени сложности на артериях, аорте, венах на руках и ногах.

Пациенты могут прийти к нашему специалисту, если им поставлен следующий диагноз: варикозное расширение вен, тромбоз, лимфостаз, сосудистые звездочки, трофическая язва, расстройство мозгового кровообращения, артериит, синдром Рейно, синдром диабетической стопы и др. Кроме того, целесообразно записаться к флебологу при обнаружении у себя таких симптомов как: отечность нижних конечностей, повышенное артериальное давление, частые или периодические головные боли, потемнение в глазах, потеря сознания, снижение зрения, выпирающие подкожные вены на ногах, тяжесть/усталость в нижних конечностях, судороги в ногах и др.

Узнать график приема и записаться к врачу сердечно-сосудистому хирургу можно через наш сайт или позвонив в клинику «МЕДИАЛ».

Обращаем внимание потребителей, что текст носит информационно-просветительский характер. Никакие описанные примеры результатов лечения, фотоснимки не могут рассматриваться как ориентир возможного достижения эффекта лечения.

Внимание! Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!

Мы на карте
Мы на карте
142500, Московская область,
г. Павловский Посад, ул. Каляева, д. 3/1
Телефоны:
8 (496) 432-44-09
8 (906) 041-04-05
8 (926) 139-60-31
Написать нам